您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

三个基准的位置度怎么评价(海克斯康三坐标位置度评价)

2022-09-12 08:42:47 房产 0人已围观

三个基准的位置度怎么评价(海克斯康三坐标位置度评价)

三坐标位置度的评价问题 你在相对应的坐标系下评价对应的位置度的方法是对的至于各孔的轴线,肯定也是通过孔建圆柱体取得轴线来对位置度等进行评价的其实像这种深孔多取两层,至取点深度也没有具体要求,像这个样品孔深都达到了555;此位置度用三坐标怎么测量,如何建立坐标系,如何评价? 画好三维立体图,导入测量软件,将零件A基准平面放置在测量平面上,测量平面取四个点做基准平面,测量B基准孔,作为第一基准,用R785D的圆心和三个∅10孔的其中一个构造一条线投影到A平面作其中一条坐标轴或者一面两孔。

三坐标评价孔位置度是否可以用三个面作为基准的孔位置度是相对某一个面作为基准的相对三个面作为基准的话,就有三组数目前三坐标至少可以做到相对二个面作为基准吧相对三个面作为基准的话。

用三坐标评价位置度 基准位置调换得出的结果差很多? 你好!位置度本身就是相对值,基准变了,得出的结果也就变了仅代表个人观点,不喜勿喷。

三坐标检测怎么位置度无法评价出来,怎么没有面轮廓? 你把主机准打好之后,是可以测出面轮廓的;三坐标测量仪位置度怎样评价 不确定度的来源有很多方面,下面我就从中国仪器超市网上给你整理了一些:1三坐标测量仪设备本身的精度:这一方面是不可避免的,任何测量工具都有不确定性,只不过是大小的区别而已就三坐标来说。

海克斯康三坐标,评价位置度时,基准是一个圆柱,建立坐标系是否要找正圆柱,评价时要取圆还是圆柱做基准 CMM检测的时候,要根据基准框格里面的标注来建立基准坐标系,你的问题中说基准是一个圆柱,表达是不准确的,圆柱只能是基准要素Datum feature,而且是一个Feature of Size,它并不是个基准,只是设计者使用了这个圆柱的轴线作为一个基准要素 你需要找正圆柱来取得它的轴线。

三坐标测量位置度时,像圆孔之类的产品评价位置度,测量特征在取点时应该取圆还是圆柱来评价 当然是圆柱面评价好了如果这个孔不垂直,可能某段圆的位置度是好的。

三坐标测量位置度问题 1该02mm的位置度是仅仅相对C基准而言,实际包含了此直径107mm孔与C基准孔的孔心距偏差及平行度偏差2标注的基准为C基准,故测量时,基准应为C基准做轴向。