您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

一支笔香烟什么时候停产了(香烟一支笔为啥买不到了)

2022-09-13 02:04:31 健康 0人已围观

一支笔这个烟怎么样? 一枝笔是一盒香烟?!我的烟龄算起来屈指可数,不过二年而已!而这两年中,曾多次抽到过颐中出品的一枝笔!记得第一次抽一枝笔的时候正是我吸烟初始,刚吸第一口就被呛了个涕泪横流。

一支笔是哪里的烟 一支笔香烟颐中集团青岛,是一个以卷烟生产销售为主的大型企业集团其核心企业为颐中烟草集团有限公司。

现在还有一支笔这个烟吗 现在市场没有一支笔了,有没有在生产不知道,呵呵。

一支笔香烟怎么没有了? 产地山东,原名一支笔,后来改名华贵。

山东中烟厂的 一支笔 香烟多少钱一包?。

蓝色硬包泰山一枝笔烟多少钱一条 “一支笔”烟早就停产了,至少停产一年了你现在绝对买不到所谓的“一支笔”除非假烟或者闲的没事干收藏了好几年不抽不卖的你说的应该是深蓝色硬包泰山烟那个烟全名叫“泰山华贵”上面绝对没有“一支笔”三个字你大可以去看看那个烟的市场零售价是10元一包但是由于零售批发价是83元一条。

有了解一枝笔香烟的不?有种硬壳的,翻盖上有泰山标志,背面也是泰山标志山东中烟工业公司出的,多少钱啊?。

一支笔香烟和金将军香烟现在还能买到吗 一支笔现在已经整合到泰山名下了,现在叫泰山华贵。

一枝笔香烟价格是多少? 10块那种 不算新的了 怎么也得2。