您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

中建三局项目经理500万(中建三局项目经理侯玉杰)

2022-08-29 22:36:17 房产 0人已围观

中建三局项目经理500万(中建三局项目经理侯玉杰)

1、中交三局一个项目经理一年可以到手多少钱啊? 这么和你讲吧,一朋友在苏州实习,实习地的二级项目经理年薪是十二万金桥银路。

2、中建三局总承包公司项目副经理的待遇是多少? 公司聘用的副经理待遇平均年薪在10万左右,其中工资6000万左右。

3、中建三局二公司待遇怎么样? 见习期到手4万多,转正8万多,这是平均水平,具体要看项目。

4、全国二级注册建造师能否担任5000万的项目经理? 你好! 国家规定。

5、中建三局沪怎么样啊,今年刚签的,工民建的,第一年试用期1700每月 中建三局上海公司效益不错,不过公司虽然比较好,如果想学到东西并想多挣钱的话关键取决于你去哪个项目部因为你作为工民建专业不太可能在总公司做办公室行政工作,很可能被派去项目上工作,就是去一个施工工地工程的规模,工程性质指公用建筑还是民用建筑项目经理的能力以及人品直接决定了你能学到东西的多少以及年底分红所以暂时不要为了能去上海公司而欢欣雀跃,到公司后多方打听去个比较好的项目部才是正道!。