您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

中建和陕建的区别及待遇(陕建项目经理多少工资)

2022-09-12 02:22:47 房产 0人已围观

中建和陕建的区别及待遇(陕建项目经理多少工资)

1、现在在地方建筑集团和中建几个局集团的施工员的待遇怎么样?这些单位有什么区别? 国企比地方待遇好的多,区别像中建这样的大企业分工较细,竞争激烈;中建 陕建 航建哪个好 在陕西来说,一般还是中天好,航建可以对于中建来说,中建一。

2、大家有谁了解中建八局西北公司和西安的中建安装公司的,给点建议,哪个待遇好? 待遇都差不多的,八局西北公司重土建中建安装公司重安装,但是也有土建项目的;中国建筑股份有限公司西北分公司到底怎么样啊?这个公司和中建下属的公司规模较大,办公楼在南2环老三届大厦2426楼,工资比陕建要高,缴纳三金一险,平时有过节费车补什么的楼上的说法有点不负责任啊。

3、机械毕业生 求 陕西鼓风机 西电 中建西北分公司 陕建 这几个企业比较 陕鼓待遇应该好吧 但是不好进哦~而且陕鼓有好几个分公司什么的都不怎么样;陕建和中天建设在西安哪个好,具体点,比如中建一三八局好点,哪个分公司的效益好点? 如果是陕建和中天,我个人认为中天优胜,中天的地盘很大,全国各地,现在也处于规模比较大的时期中建的话,三局更好;我是西建大13届毕业生,工程管理专业,请问如果想以后留在西安签陕建好还是中建的西北分公司好啊? 从组织角度来分析,陕建是地方政府管辖的,而中建属国家企业若在中建正式入编后并能有一定职位,至少也是副科级别怎么选择,我想还是应从你自身利益为出发,个人发展与单位发展是离不开的,单位有事做,个人能力及经验才能较快提升按此道理,不妨从2者的业务现象作为参考依据,如陕建承建的业务多还是中建多选择以上2家,跟留不留在西安,不能联系起来,不管是陕建还是中建分公司,均是在西安的常驻机构,所以你不必担心会离开西安但他们的业务范畴又不仅仅局限于西安地区,也可能在其它市区做项目。

4、中建几局在陕西,单位实力怎么样,待遇怎么样? 无论中建怎样,你都该回家发展一个人的整个生活,包含许多因素,物价,房价,父母,亲朋上海好,如果你整天吃方便面的话西安好,如果你想尽快买房买车压力小的话不要总用发展的眼光骗自己,好好想一下,偌大个陕西;中建三局西北分公司与陕五建哪个好 果断中建三局,三局无论是公司规模或者薪资待遇甚至个人发展,都是相当可观的刚毕业去三局是很好的锻炼。