您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

什么是实体之间的相互联系(数据库实体的联系通常是指)

2022-09-12 08:59:28 军事 0人已围观

什么是实体之间的相互联系(数据库实体的联系通常是指)

1、关系模型中实体之间的联系用E R图表示 还是用二维表表示 能不能解释的详细点 关系模型是数据模型,因此应该是用二维表表示;联系通常有两种:一种是 的联系,即实体中属性间的联系另一种是实体与实体之间的联系求大虾们帮帮忙!;在关系数据库中用来表示实体之间关系的是? 应该是外键。

2、什么是对象?什么是类?什么是实体?它们之间的相互关系是怎样的? 类和对象是面向对象系统分析里的概念,实体是结构化系统分析里的概念 类实例化以后就称为类,如书籍是类。

3、实体之间的联系有哪几种?;在E R图中,用来表示实体之间联系的图形是 在ER图中,用来表示实体之间联系的图形是菱形,此题选C 用”菱形框“表示实体型之间的联系成因,在菱形框内写明联系名,并用”实心线段“分别与有关实体型连接起来,同时在”实心线段“旁标上联系的类型1:1,1:n或m:n 用“矩形框”表示实体型。

4、实体,关系,表之间的关系 实体是客观存在的一类事物的抽象,关系是实体之间的关系。