您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

孩子随母姓户口簿写外孙(户口簿外孙可以填成孙子吗)

2022-09-12 19:11:32 房产 0人已围观

孩子随母姓户口簿写外孙(户口簿外孙可以填成孙子吗)

小孩上户口娘家可以写孙子吗 这是不行的只有在孩子的爷爷奶奶户口本上是孙子如果是你娘的家的户口本。

儿子擅自将其外孙登记在其母为户主的户口本上不迁走怎么解决? 二仔擅自向其外孙登记,在其母为户主的户口本上不迁走。

户口跟母亲在一起,户主是外公,请问户口本上写与户主的关系一栏,写的是“孙子”,请问有没有问题? 与户主关系选项为字典项,系操作过程中选择错误所致,应为外孙,但关系层级没错。

未婚生子 孩子户口只好上在自己父母家,女儿的孩子是外孙呀,为什么户口本上却写得是孙子?是他们自己要 应该是要求的,我姐的女儿也是上户口到我家。

女儿生的孩子户口随母亲户口本上必须是外孙子吗 没有这个规定:孙子,外孙子只要你女儿和她丈夫谈妥,一致认可姓女方的姓,二人凭有效证件去派出所。