您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

工地材料员好还是施工员好(资料员好还是施工员好)

2022-08-22 17:31:54 房产 0人已围观

工地材料员好还是施工员好(资料员好还是施工员好)

1、学好施工员相关的知识,找个饭吃没问题,材料相对好干一点:油水相对多一点,但是不是任何人都能干的,这个和单位的体制,管理方式有关。

2、做资料员好还是施工员好 热门回答:现在社会竞争力强,做施工的也要学会做资料,做资料的也要懂的现场施工过程;工地材料员工作好不好有前途吗很多即将奔赴到材料员岗位的小伙伴都会问这么一个问题,毕竟事关自己未来的发展,大家担心也是很正常的。

3、工地不好找 ,今年先干满我喜欢被生活充实而不是被空虚给消耗看了很多施工员的心得和生活其中辛酸苦辣累,感觉很幸福,那是经历的;施工员土建电气暖通市政 850 试验员 中国建设教育协会2质量员土建电气暖通市政 850 测量员 3 资料员 850 安全员4材料员 850 监理员。

4、小红书,年轻人的多元生活方式平台与消费决策入口时尚美妆美食旅行知识等应有尽有在小红书;施工员证书和资料员证书哪个好 BQcn9iriy2N回答了:用途都是一样的,没有那个大那个小只是国家规定“必须持证上岗”要考二建。

5、因为安全员要处理很多工人的安全施工工地内外的安全问题,还要大声有策略地管理工地内外的人员 女生不适合,不要长久 工资分水岭。

6、资料员偏重于文件表格程序类,比较单一缺乏挑战性,施工员偏重于工艺的掌握规范的熟悉现场临发事件的处理。