您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

帆船标志的红酒是什么牌子(ratucham是什么红酒)

2022-09-13 02:29:35 时尚 0人已围观

LAFONT MENAUT是什么牌子红酒 拉丰特城堡干红干白葡萄酒,明亮深紫红色,醋栗甜李子橡木烟熏香气,不够开放,口感细腻优雅,机构极好,有列级庄水准,酸度单宁略高,需要陈年40%美乐Merlot,60%,产地 法国France 波尔多,评分在: 91分左右的样子。

这是什么红酒?什么牌子的? 法国波尔多大区aoc等级的酒,中文名字音译champas padior就可以了,不是什么出名的牌子合作社装瓶的酒。

瓶子里有个帆船的是啥酒瓶子上没商标 可能是一款茅台集团出品的酒瓶子,酒名好像叫“一帆风顺”酒把酒瓶横过来。

2014年拉弗帆船干红葡萄酒 这款酒产自法国,是一款低端入门级的餐酒,品质和价值都不算太高。

红酒商标上有一艘金色的帆船的是什么品牌的红?桃乐丝。

谁知道这是什么牌子的酒? 这种是法国红葡萄酒,但不是名牌子,“cotes du Phone”是罗纳河谷区的意思,是法国最注明葡萄酒产地,但是这个酒名没有直译的,酒名应该跟差不多,我认为应该就是这个酒,不同于英文,翻译出来都是有差距的比如说有的产地翻译罗纳河谷有的翻译隆河谷,都是一样的葡萄品种:Cinsault辛索,Grenache Noir黑歌海娜如果送礼买的话,建议购买诗尼格的,这个最近在国内卖的很火,尤其是北京。

有一个船锚标志的红酒 你好,这个的话应该是澳洲詹姆士船长这款酒吧,酒标上就是一个船舵的标志。

法国帆船图案的红酒是什么牌子 看的船是什么样子的,法国名庄里有一款叫龙船城堡的列级酒庄酒。

有没有叫红帆船的红酒 有的,是北京龙徽公司生产灌装的法国原汁葡萄酒。