您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

春之物语庄园干红葡萄酒(拉菲酒庄2008干红葡萄酒)

2022-09-12 19:05:22 房产 0人已围观

1、德润庄园干红葡萄酒12度5星多少钱 德润庄园干红葡萄酒12度5星每瓶在220元左右。

2、春之物语布纳德干红葡萄酒多少钱一瓶? 经上网查询春之物语布纳德干红葡萄酒。

3、请问这是什么红酒?价格是多少? 品名 产区 级别 年份 售价 酒王之王柏图斯 CHPetrus 柏翠庄,波都古堡 法国波尔多宝物隆 BORDEAUXPOMEROL 酒王之王 头等苑A等1级 1973 1976 1979 1980 1981 1983 1986 1990 1994 1996 1997 2001¥16,056 ¥17。

4、这瓶红酒叫什么名字一,值多少钱? 首先什么名字牌子不太重要,法国酒先看酒标,是有法律规定的,大概能知道一些信息 从图片看,波尔多大产区下的酒商酒,这个酒属于AOCAOP 就是大范围中的低中高三层的高层,像波尔多产区里面的酒有80%+ 的都属于AOCAOP。

5、法国那五大葡萄酒庄? 法国葡萄酒在世界享有极高的声誉,特别是五大名庄酿造的葡萄酒皆具有很高的收藏价值 拉图庄园 Chateau Latour 位于法国波尔多梅多克地区Medoc菩依乐村Pauillac。

6、幕易庄园bin016干红葡萄酒价格是多少钱?。

7、刚入手了这款法国佳颂庄园波尔多干红葡萄酒,感觉品质不错,不是特别懂请懂行的朋友看看 法国波尔多是世界葡萄酒著名产区,是顶级产区之一这里有数以万计的酒庄,因此葡萄酒品质会因酒庄和生产商不同而有较大差异 通过图片可以看到题主的这款产品产自33460这个地址,通过波尔多酒庄地址等资料可以知道这款产品出自波尔多名家Cases家族,这个家族拥有Chateau Lych Bages等在内的几家顶级名庄,在波尔多葡萄酒行业举重轻重,家族旗下的产品自然也是精益求精。

8、SHENG MANOR 2009这个红酒好吗?多少钱一瓶 看了下图,酒标不符法国本地酒规范所以只有2个可能:1,法国不出名小酒庄生产,国内灌装2,国内生产,贴个法国标价格很难说,即使是AOC最低也有5欧元的,何况这种杂牌酒如果是我的话,50块钱以内还能考虑下。

9、我想知道这瓶红酒是什么牌子 哪个庄园的 值多少钱 luiano是来自意大利托斯卡纳的一个酒庄名称,不同品种的酒价格不同,有100多的,有200多的。