您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

最大最好养的土鸡品种(年产蛋300枚的土鸡品种)

2022-09-12 02:15:48 体育 0人已围观

土鸡养什么品种好 只要是家养的土鸡什么品种都好。

什么土鸡品种可以长得大,经济效益好?。

最好的土鸡品种 自己百度一下固始鸡 国家地理标志产品 08年奥运会在网上看到国家给予免检 蛋好 味道好 鸡肉好吃 汤更好 我是乔巴县的 什么珍贵家禽之类的话我都懒得说了 最好自己去尝尝 别买到假货呦 现在很多农家也会长期喂饲料了 毕竟米稻都贵了 饲料。

养土鸡什么品种鸡最好 芦花鸡不错呀,芦花大公鸡能长到十几斤重,还好卖!。

养土鸡什么品种好?长四斤以上 三黄鸡, 请百度小房珍禽养殖场,小房山鸡种苗场,业界知名种苗场,提供种苗,养殖技术指导,技术培训,行情报价。

养土鸡什么品种好呢?品种体型较大的土鸡品种市场占比较大的有:青脚麻鸡A3系,快麻超麻这两种又名麻花鸡和快大黄杂土鸡。

体型大的家养鸡品种有那些 白乌鸡。

养土鸡哪些品种比较好卷毛鸡,又名翻毛鸡卷毛土鸡,因鸡毛翻卷得名,而是本地特有的一个鸡种 有一种卷毛鸡,羽毛是反卷的这种鸡与正常的非卷毛鸡有一对基因的差别,卷毛鸡是FF,正常鸡是ff,F对f是不完全显性关于不完全显性。

现在市场上都那些优质的土鸡品种!要体型大的! 有搅拌型和凝固型,老酸奶属于凝固型 那种粘稠的式搅拌型的,还有大果粒啊谷粒多啊!建议喝那种桶装酸奶,其实吸收起来都差不多,看你的体质了。