您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

木工400梁标高怎么算(400梁10分灰帮怎样算)

2022-09-13 02:04:58 房产 0人已围观

木工400梁标高怎么算(400梁10分灰帮怎样算)

我是做木工的我想问问梁的高度怎么算,求详细答案 你是为了算支梁模板吧?分两种情况1梁上面有板梁侧模高就要扣板厚2梁上面没有板。

38米楼层400的梁标高怎样算? 38米楼层指的是建筑标高。

工地上木工400的梁梁邦是37个半这是怎么算的 只算四百。

我在工地做木工的,请问怎么算标高啊?。

问:建筑木工400梁13公分板厚的灰,木板一公分木方4公分加起来5公分厚的梁底,梁帮是怎么算出的, 不正确,应为40013010+50310 为什么会比你算得少10那?应板下还有一层竹胶板,这层竹胶板必须在梁侧模板上边。

木工做楼梯四梁四柱怎么算 木工双跑楼梯中的梁式楼梯有四梁四柱,一般按图纸做的话就简单了:知道休息台标高和梁四个柱子就是加减法的问题了,至于平板梁帮大小就不用说了,比较难的也就是斜跨板两端的小梁帮稍微需要点计算。

建筑木工400梁13公分板厚5公分厚的梁底梁帮开怎么算出的,我开32的梁帮是否正确? 错误的!4013梁帮高度!如果是包梁底只再需加方木厚度就好了!。

建筑木工中的梁低高度怎么计算 追问: 哦,谢谢了,原来是这样算的 追问: 那结构层完成的高度是不是就是他们弄的标高呢? 回答: 是的,每升高一层,都有一个相应的标高,根据图纸上楼层的标高来决定建筑标高,与结构标高,通常相差三至五cm。

我是在工地做木工的,请问怎么算楼层标高和梁标高啊? 直接量室内高度不就行了。