您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

烟草公司公积金缴存比例(公积金个人比例10和12)

2022-08-13 20:57:16 房产 0人已围观

烟草公司公积金缴存比例(公积金个人比例10和12)

1、公积金的上缴比例 缴纳住房公积金是国家强制性的要求,职工和单位住房公积金的缴存比例均,最低不得低于职工上一年度月平均工资的5%,有条件的城市,可以适当提高缴存比例在缴纳比例上,各单位可根据自己的实际情况,选择住房公积金缴费比例,各地的规定也不一样,一般都是在8%12%之间,现在很多单位有的缴纳了工资的15%,有的缴纳了10%,有的是7%;公积金缴存比例分别是多少 住房公积金缴存比例 1按照国家省市的要求,自2014年1月起,行政事业单位的单位缴存比例最高为12%,个人缴存比例暂维持原比例不变 2企业及其他单位。

2、公积金缴存比例到底是多少 单位及个人的住房公积金缴存比例各为5%20%;烟草公司招聘条件及待遇如何?好进吗? 烟草公司招聘条件:具有中华人民共和国国籍符合招聘岗位的年龄学历和专业相关要求学习成绩优秀,综合素质高,具有较强的语言表达能力文字能力和沟通协调能力,具有较强的事业心责任感和良好的职业素养热爱烟草事业;公积金缴存比例是多少 公积金缴纳比例: 住房公积金基本缴存比例为:单位12%,个人9%,且单位和职工个人住房公积金缴存比例均最高不得超过12%各缴存单位可以根据自身生产经营情况,阶段性适当降低住房公积金缴存比例。

3、长春燃气股份有限公司住房公积金基数和缴存比例?。

4、烟草聘用工有交住房公积金的么 只要有正式签订了聘用合同的,都是有的;县烟草公司员工一个月住房公积金有多少 这个得分职务;关于烟草住房公积金的问题可以要求人力资源部门给你查公积金的账单,公积金职能在买房装修退休才能支取。