您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

烟草正式编制签合同吗(烟草局临时工怎么转正式工)

2022-09-12 02:32:15 健康 0人已围观

烟草正式编制签合同吗(烟草局临时工怎么转正式工)

菏泽烟草公司最近两年有正式在编制的员工吗,还是都是合同制 这两年新招收的计划内聘用制员工的工资福利待遇和正式在编的员工都是一样的。

在烟草行业干了十年还需要签订劳动合同吗? 如果你不是编制内职工。

烟草公司的正式工是怎样的?合同,档案,待遇等一系列的问题谢谢,给高分 1正式工和聘用工:虽然烟草企业改革用工呼声很高,但现在仍然存在实际意义上的正式工和聘用工所谓正式工,即管理岗位的员工,比如人事财务办公室专卖管理部门等,依照劳动法规定,实习期三个月,见习期一年。

您好,我是应届毕业生,烟草专卖局来我们学校招聘稽查员,说是现在没有正式工一说了全是签合同 合同工就是 不想干了 就是随时可以走,当然了 这单位炒你的可能行不大 发展就是仕途,看你关系了 转正应该不会有编制的 挺安稳的 。

大哥 麻烦问下复员兵安置进烟草正式职工签什么合同?几年?怎么区分自己是不是烟草正式职工呢 谢谢! 如果是复退军人安置进烟草的属于体制内员工,就是所说的正式工,当然现在所有的员工都要签订就业合同的。

烟草公司编制 任何一个烟草公司的编制都是卡的比较紧的,如果是熟人介绍的都是聘用员工,正式工只能是省公司或者部分市公司通过省公司审核。

烟草市考是合同工编制吗? 都是正式编制,只不过省编和市编区别而已,但是这俩编制实战中区别很小。

烟草专卖局是什么性质的单位?分正式和合同职工吗? 国家管的牛B吧,当然分啦。

我刚进烟草局工作!签了3年合同!不知道自己是不是编制内的正式工? 如果参加了国家统一考试,应该就是招录为正式做工,如果是单位自行招聘的,应该就是合同制工人具体情况可以到烟草局人事处去询问了解但如果是只签订了三年的工作合同,那应该就是合同制工人。