您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

狮峰龙井茶多少钱一两(狮峰龙井2021年新茶价格)

2022-09-12 01:31:26 旅行 0人已围观

狮峰龙井茶多少钱一两(狮峰龙井2021年新茶价格)

1、请问狮峰明前龙井茶的价位大概是多少在非原产地购买正宗的狮峰龙井很难买到,而且价格很高,至少要几千元何况又不是在原产地,很容易花了高价又买不到正品呵呵。

2、狮峰牌西湖龙井茶,明前狮峰龙井价格贵吗?明后龙井价格呢? 明前龙井是最贵的,越往后产的越便宜,明前龙井也分好几种品质。

3、狮峰龙井好吗多少钱一斤啊上次去杭州在那的龙井村买了一斤狮峰龙井6要看是什么的茶喽,明前的这价肯定不够。

4、九溪狮峰龙井多少钱 就算是狮峰的,也得看是什么时候的茶叶咯,明前头采和雨前结束前的。

5、杭州狮峰西湖龙井价格是? 龙井茶的价格光看包装是看不出来的,要看茶叶本身的。

6、朋友送的狮峰龙井多少一盒 对不起,能理解你想知道朋友这份礼物轻重的心情,但实在是没办法帮到您原因很简单,您这个只是一个盒子,盒子里面可以装200一斤的茶,也也能装20000一斤的茶因此,到底值多少钱,最终还是要看里面的茶。

7、狮峰龙井手工茶新茶多少钱 2014春茶新茶 狮峰龙井 西湖龙井 高档礼盒 绿茶 明前特级AA150g参 考 价: ¥428。

8、狮峰龙井多少钱一斤 般的在2000左右,最好的老茶树精捡过的要达到5000元,但是这个价没人买的。

9、精致茶礼狮峰龙井,真空包装每斤多少钱? 老大,要看茶的级别的,如果里面的是低档的,价格可能是500元一斤,如果里面是高档的,价格可能是5000一斤,以上是茶农价如果是商家在卖。