您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

现在结婚一般买什么烟和酒(结婚的话一般用什么烟)

2022-09-12 01:14:00 娱乐 0人已围观

结婚用什么烟和酒比较好呢? 要看当地人一般喜欢什么烟,什么酒安徽的红皖不错。

现在北京人结婚都用什么烟和酒呀~谢谢啦~ 我就是一个土生土长的北京人,给参加婚礼的人抽的烟,一般红塔山,好一点的玉溪,你要死要面子抽中华也可以,建议多买红塔山,买几条玉溪送给司仪或媒人,和婚庆公司开车的司机;结婚一般买什么酒和烟比较好? 买烟的话,买八喜七喜红双喜等带有喜字的烟就可以了,不是很贵,名字很吉祥,也比较合适用酒方面,白酒:高档的茅台五粮液当然好,但价格太贵,不是一般消费得起中档的,剑南春五粮液也很好,价格也有些高,大众一些的,古井贡酒丰谷特曲不错,价格实惠质量好品牌也可以 另外还要加点红酒和香槟,品牌只要大众化的就可以了。

结婚买什么样的烟酒 网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱 我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行;结婚一般家庭都用什么烟和酒来招待客人?我不知道品牌和价格,请有经市区一般是用恭贺新禧世纪红塔红双喜等等,反正红色的外包装为好,你有钱用玉溪更好酒就不好说了,什么都有。

一般人家结婚,用什么烟 你的号没有写明你的城市,所以这个问题很不好回答 各个地方的风俗都不一样,比如我这里都用中华,或芙蓉王,有些地方用熊猫,一般点的也用云烟,这个要看地方习惯和婚礼办的程度而定了 你平常参加朋友们的婚礼都用什么烟,可以根据自己婚礼的预算做出打算,问问身边的朋友是很好的良策,而且建议你提前买,现在是过年的时候,烟很紧俏,所以提前3个月准备好了;婚宴上用什么酒水,烟呢?不用最贵的,但是要体面 婚宴酒是三种办法:一:为了显示实力,这种情况下都会选择百元左右的酒要好喝的,喝了还不上头的,还要好看上档次,青花瓷瓶的十八酒坊花瓶外面是很好看的印花紫塞像皇帝印玺一样的那种也行二:普通人结婚,花费不想太多的,三十元前内的酒最适合挑选时要把握一点,酒要有后劲还不要太让人喝的习惯,但说起来还不难喝,这样可以让大家喝的又有意思又热闹,同时还又不会消耗你太多的酒,可以做到省钱的目的3星的金六福很值得推荐三:又便宜又让大家喝的惯的就是五粮醇比较实惠,推荐资金允许的话买五粮醇,我结婚时就是这个;结婚买什么酒烟比较好?我同学结婚,烟:中华,50元一盒,30桌,每桌2盒 酒:五粮液。

结婚用什么烟酒 一般用龙凤呈祥的烟,酒就用二三十块的红酒,如果想口感好些,可以加些雪碧这样搭配喝虽然好喝些,但听说这样喝了对身体不是很好,不过我想这么多客人。