您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

白人惊讶中国人皮肤白(外国人谈白皮肤的中国人)

2022-09-13 02:50:45 时尚 0人已围观

为什么中国人的审美标准全都在白人身上体现出来了 历史上都是强势文化决定审美观你说的什么鼻梁高五官突出头发有颜色,都是欧美发达之后中国人才有的审美观,根本不是自古以来的古代中国发达的时候。

白人说汉语 奇怪吗? 因为你是外国人,人们多多少少都会有一些好奇心你说汉语并不奇怪,你就是你自己,不用太在乎别人的眼神,时间久了。

如果一个中国人皮肤很白那西方人会不会觉得他算是白种人或是把他纳入白种人范围里 不会。

中国人皮肤,白的像个白人一样的 是什么原因长的也有点像外国人 基因突变,遗传把,相信你父母都是皮肤很白的那种。

中国人都是黄皮肤的吗那我们中国女孩皮肤那么白,她们是不是变白种人了啊 人种的区别不仅仅是从皮肤上的。

中国中很白的人能比得过欧洲人么? 白种人的祖先是从非洲大陆迁徙来的黑人,他们本来与黑人同宗,但三四万年前,欧洲尤其是北欧的气候发生巨大变化,终年进入冰期,终日不见阳光,气候极其寒冷恶劣,在这种情况下,由于阳光照射少那些人的皮肤黑色素逐渐褪去。

白人的优势在于皮肤白我看现在好多女生皮肤都超级白比白人还白这不就代表黄种人已经具备白人和黑人 应该不能这么说吧 黄种人白种人黑种人都是一样的不分高低贵贱。

最近看新闻,为什么会有外国人说中国人是白种人 什么是黄种人?什么是白种人?有明确的划分界限么?世人阿,不要再被这无聊的颜色人种论所迷惑了。

都说白人比中国人漂亮 但为什么我在国外看到的觉的和中国人一样 西方白种人中大多皮肤很粗糙毛孔巨大,不象东方人特别是中国人皮肤那么细滑。