您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

积极向上的微视频5分钟(积极向上的六人配音片段)

2022-08-30 11:40:57 娱乐 0人已围观

积极向上的微视频5分钟(积极向上的六人配音片段)

是部怎样的电影🎥🎥🎥中国合伙人英语:是2013年由陈可辛执导的一部剧情片,由内地三大小生黄晓明邓超佟大为等担任主演该影片主要讲述了由20世纪80年代至今,大时代下三个年轻人从学生年代相遇相识,拥有同样的梦想至一起打拼事业;求推荐微电影,关于历史的革命的党性教育的体现青年积极向上的!。

急求一个1~5分钟的小型电影剧本,要求内容健康向上,适合于中学生 小品:找家教人物:一中年妇人女,甲乙丙丁四大学生男 女:挎一个包,上孩子今年上初三,学习压力像座山成绩总也上不去,找个家教解忧烦甲,手持一个特小的纸板上;请推荐几部有关阳光心态的微电影,就是健康的,积极向上的。

求四人的小品 要在五分钟之内的 主题是积极向上的 好的多给分 甲:我们俩从小就是同学乙:对,小学我们俩就同班甲:那时候老师总让我们说自己的理想乙:对,老师总问,你长大了想干什么甲:我的梦想是当**叔叔乙:小男孩都羡慕**甲:通过我多年的努力。

4人搞笑小品剧本5分钟

1、微电影 短视频 求剧本或大概方向,关于爱团结竞争等积极向上的都行,有什么好的建议么?拜托拜托 有几个人他们认识十年多了,关系非常好,都喜欢音乐其中一个人进入了国内顶级的乐团其余的几个也想加入。

2、有些青春活力,积极向上的5分钟的小品么。

3、有没有想五分钟,让你看到世界的明亮和美好一样的比较治愈,比较积极的视频。

4、积极向上的微电影有什么情节 筷子兄弟的老男孩啊。