您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

营业执照作废公示能撤销吗(营业执照声明作废公示)

2022-09-13 02:03:14 教育 0人已围观

营业执照作废公示能撤销吗(营业执照声明作废公示)

成就未来职业一直是牛账网所追求的目标,为学员解决实际难题也是牛账网一直在努力做得事情,所以对于学员提问的任何问题我们都将重视;你好这个自己撤销不了你这个需要电话问下工商局那边。

⒋拿通知书到工商局拿表格,然后交回工商局,它会收回营业执照注意工商注销前要先在媒体上公示三次注销公告;看大厅可以帮忙撤销不,这个不好说,你这个最好是问下客服,去你们那边市场监督管理局你找电话。

您好,可以直接撤销,营业执照作废的公示期一般是45日,有些地方是20日。

拼多多不公示营业执照

那已经作废成功了是吧,那是不是还可以重新做公示 还没有符合您的答案立即在线咨询老师 同学你好不含税金额除以数量 答 同学。

你好,营业执照作废公示了,但是又找到了。

营业执照作废声明填报,那个营业执照副本编号是什么 你好同学,就是那个本上印的号。

已撤销简易注销公告或者被企业登记机关依法作出不予简易注销决定的企业。