您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

装饰施工员靠什么拿提成(装饰施工员工资一般多少)

2022-09-12 03:12:21 房产 0人已围观

家装公司兼职业务员怎么拿提成的? 一般的情况:1整个过程智能光,从找客户开始,到装修完毕原则上前期以业务员为主设计师为辅,量尺后以设计师为主业务员为辅,开工后工程部为主设计师为辅,也就是开工后就没有业务员的工作内容了,不过如果为了能拓展该工地周边的业主,你也可以经常去工地与客户沟通感情2通常开工拿50%的提成,收到中期款就可以领到余下提成了,不过很多公司要完工后才可以领全部提成3提成是按合同金额算 4拉客户来装修公司,能不能签单还要取决于设计师,设计师没谈下来,那也就白费了能不能签单第一取决于公司,第二取决于设计师。

装饰施工人员工资怎么构成比较合理 我觉得首先应当从公司的业务量来考虑1,如果业务量充足,就应当底薪加提点,或光提点都可以,剩下一概不管当然保险之类应当要考虑2,如果业务每年基本都很稳定,或者业务量不足,按提点的话,施工人员根本就拿不到多少钱这个时候你应当按年薪给他定工资,基本工资+年底奖金形式要不你根本留不住人或者干脆不要全职的了,兼职,有活时让他来管,高提成。

装饰公司的薪酬制度是什么? 第一部分设计师 1 设计师级别工资标准的划分 11 取消以前制定的所有工资提成奖励办法。

我在一个单位做装饰施工员什么都做现在工资大概多少 一个地区一个标准,我们这里分三档,高档的8000以上,中档的5000以上,最少的2000多点。

家装公司预算员的提成一般是多少? 一般好像没有提成,拿的是底薪。