您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

郑大一附院妇科专家韩丽苹(郑大一附院妇科专家郭瑞霞)

2022-09-12 18:22:27 健康 0人已围观

郑大一附院妇科专家韩丽苹(郑大一附院妇科专家郭瑞霞)

想请王主任到山东淄博市中心医院重症医学科为我父出诊,可以吗?费用2010年我因患肺癌,到王主任的科室接受化疗治疗,这几年里也一直定期找到王主任进行复查,身体恢复得一直不错今年4月份我开始接受生物治疗;郑州郑大一附院韩丽萍医生评价怎么样我觉得韩大夫是一名医德高尚博学多才而又态度和蔼的好大夫找她看病的人很多 后来慕名来到郑州大学一附院韩丽萍教授那里。

郑州大学第一附属医院妇科任芳教授,从事妇产科工作10余年,擅长妇科良恶性肿瘤的规范化诊治,尤其是腹腔镜微创手术治疗各种妇科疾病;“第六届郑大一附院妇科肿瘤与内镜技术研讨会暨第三届妇科肿瘤与微创‘黄河论坛’暨第八届河南省抗癌协会妇科肿瘤学术年会”。

信阳1子宫肌瘤2宫颈息肉患者诊后咨询郑大一附院妇科韩丽萍医生 擅长:擅长各类妇科微创手术及妇科肿瘤的规范化治疗积极推广妇科单孔腹腔镜手术。

郑大一附院妇科专家边爱平

郑州大学附属医院妇科任芳教授,从事妇产科工作10余年,擅长妇科良恶性肿瘤的规范化诊治,尤其是腹腔镜微创手术治疗各种妇科疾病。

性教育问题 免费问性教育医生 复禾健康问答 图文 复禾健康问答提供万名爱心医生免费在线咨询服务,包括性教育疾病的症状治疗。

6 月 11 日,由郑州大学第一附属医院河医院区妇科三病区主办的第六期妇三健康讲堂如期召开。

别名:河南医大附一院,郑州第一附属医院,郑大一附院,郑大附一院。