您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

酒后喝三九胃泰颗粒有用吗(喝完酒能喝三九胃泰颗粒吗)

2022-09-12 08:32:04 健康 0人已围观

1、喝酒后可以马上喝三九胃泰颗粒吗? 39问医生 网一般不建议喝酒。

2、喝酒胃难受吃什么药好 复禾健康问答 图文 铝酸镁咀嚼片枸橼酸铋钾颗粒马来酸曲美布汀片匹维溴铵片复方谷氨酰胺肠溶胶 男人们每当谈起与补肾有关的话题时,便会喋喋不休;酒后胃难受可以吃胃灵颗粒吗多喝水。

3、酒喝多了吃三九胃泰可以吗? 39问医生 网喝酒过度导致的胃痛,是可以用三九胃泰的,这是保护胃黏膜的药物,最好是多喝水建议平时在生活方面要注意多喝水,多吃青菜和水果,不要吃生冷辛辣的食物,有情况要及时去医院处理,不要盲目用一些药物。

4、喝酒宿醉胃痛能吃三九胃泰吗? 复禾健康问答 图文 可以吃三九胃泰,酒精容易引发胃黏膜损伤,导致胃部不适,此前要少吃寒凉辛辣刺激性 男人们每当谈起与补肾有关的话题时,便会喋喋不休;酒喝多了吃三九胃泰可以吗? 39问医生 网饮酒后由于酒精的刺激使胃粘膜平滑肌痉挛引起胃痛或胃本身存在慢性炎症或溃疡受到酒精的刺激后引起胃痛,胃酸分泌增多加重胃痛三九胃泰是中成药可以缓解胃酸分泌刺激胃痛的症状可以服用三九胃泰,平时减少酒精的摄入,从而减少胃痛的发生。