您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

高原反应一般海拔多少米(2600海拔3000米成绩)

2022-09-12 01:54:00 教育 0人已围观

高原反应一般指离地面多高 你好!一般是2500以上的海拔,有没有高反,个体差异很大,有人1500就出现,也有人5000多的时候,都不明显一般去高原都要保持一个良好的心态,不要太激动也不要太紧张,行程时间充裕的话,可以提前一定时间服用红景天预防,到了高原之后服用携氧片或者蓝养片,帮助身体适应,适应了问题就不大了仅代表个人观点,不喜勿喷。

海拔2500到2600米会有高原反应吗 肯定会有的,只是不活动没有发展,时间长了就适应了本人在甘肃2500米的地方干活,才去的两天休息没反应,开始干活一天下班前就开始胸闷 头痛,第二天早上没事就又上班了,又不是出现第一天的症状如此三天第四天没事。

海拔多少米会有高反?海拔四千的地方会不会很严重? 平均海拔4000米的高度会发生高原反应高原反应是人体快速进入海拔3000米以上高原暴露于低压低氧环境后产生的各种不适症状一般来讲,生活在平原地区的人快速进入海拔3000m以上高原时。

海拔多少米开始有明显的高原反应一般在海拔2700米时开始有高原反应,随着高度的增加。